当前位置:首页 > 科技资讯 >

从三摄万物到地表最强光柱 华为京东超级品牌日5.5即将引爆!

2021-06-05 18:32:57
5月2日晚,北京鸟巢上空突然惊现一道超神奇的光,无数微博网友大呼"地表最强光柱!"

  实际上,这是华为上演的一场奇幻灯光秀,加上此前华为与京东官方微博互撩的"三摄万物"事件,一切都是为5.5举行的华为京东超级品牌日预热。

从官微互撩到地表最强光柱,悬念层叠展开

  神秘总是能吸引关注,引发无数人的好奇心。

  华为京东超级品牌日的这个营销,就是这样,当神秘的魔盒渐次打开,悬念也层叠展现。

  4月26日,京东手机通讯的官方微博发布一条微博:震惊到手姐了,#三摄万物 眼界大开# 三生万物,三摄万物,集梦境、科幻、异能于一身的奇幻大秀即将于5月2日晚上在北京开启。「征服暗夜」「定格瞬间」「穿行宇宙」将一次尽收眼底!这次厉害了。

  这里面伴随着三张海报,在暗夜中捕捉光亮,在宇宙中追击星辰,在极速中定格静谧,三个场景,但是都紧扣一个主题"三摄万物",这是从"三生万物"演变而来,源自《道德经》:道生一,一生二,二生三,三生万物。

  随后,华为终端官方微博对此进行了转发,表示5月2日,北京见! 华为与京东在微博上的互撩,将大家的胃口吊到了最高,到底5月2日在北京会发生什么呢?大家众说纷纭,出现了多个版本的猜测。在猜测中,也吸引了最大的关注度。

  谜底终于在5月2日晚揭晓,在北京鸟巢上演了一场奇幻灯光秀。一只巨大的眼睛向上射出神奇的光芒,带来地表最强光柱。有朋友在朋友圈写道:三射万物,自是荣光,一眼是苍茫远望,一眼是通达灵动,一眼是暗影微沉……灯光秀的最后,定格为:"5.5华为京东超级品牌日"字样,一切都指向了5月5日华为京东超级品牌日这个终极的节点。

  不得不说,这是一个极强的花式悬念营销!从线上到线下,实现了最强联动;从4.26官微互撩到5.2奇幻灯光秀,时间节奏把控得又恰到好处;无论是三幅悬念海报,还是灯光秀现场的那道光柱,都投射出神秘和科技的氛围,他们是话题之源,激发讨论、猜测,也让营销达到了高潮。
送男朋友礼物网红爆款 lgn666.com

嘻哈生活网