当前位置:首页 > 科技资讯 >

蓝魔新机或横空出世 新技术高颜值惊艳全场

2021-06-07 20:09:53
【每日科技网】

  自魅族转战手机行业成功之后,许多此前的数码品牌也跃跃欲试,转战平板的蓝魔也在2014年年底表示将要锁定手机市场,推出蓝魔手机。只是到了现今,蓝魔手机还没有半点动静,只是在官网上提前预热,蓝魔手机还是没有影子。近日,微博突然流出蓝魔手机谍照,从谍照来看蓝魔手机十分惊艳!网友称:这才是真正的无边框手机,魅族的敌人来了!

  从渲染图中来看魅族首部手机屏占比十分惊人。在流行窄边框甚至无边框的当下,蓝魔手机边框窄到了极致。在国内手机品牌中魅族一直是追求窄边框设计的品牌,蓝魔这部新机在边框方面有过之而无不足。蓝魔手机采用了金属边框设计并且有一定的弧度,颇有iPhone6的风格,同样背部依然为全金属设计,按照这个设计推测蓝魔首款手机在价位上应该不会太低。

  除了网络上曝光出来的谍照之外,蓝魔手机代理商会议于29日下午正式举行,阐述了蓝魔为什么进入手机市场及其蓝魔的优势,表达了蓝魔进军手机市场的信心与决心。蓝魔进行手机领域,一方面结盟比亚迪,另一方面打造了由国内一线品牌资深研发人才汇集的研发团队,此次蓝魔在手机上市前举行如此隆重的代理商沟通会,想必蓝魔首款智能手机已经准备就绪,蓄势待发。

  蓝魔在电子消费品领域功力深厚,比亚迪更是拥有代工、技术、产业生态与资本的优势。无可否认的是,平板电脑的市场重心正从终端消费转向行业应用,未来的部分平板电脑产品将逐步被智能手机产品所替代。蓝魔与比亚迪的合作出手即不凡,第一次尝试手机产品就向无人敢碰的电池技术发起了挑战,蓝魔手机到底还能给我们带来什么样的惊喜,我们当然要拭目以待。


南郊中华园 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/1444.html
嘻哈生活网