当前位置:首页 > 科技资讯 >

苹果iOS 12开发者预览版beta 4正式推送 以修复Bug为主

2022-09-22 12:19:36

  TechWeb报道7月18日消息,在昨天凌晨更新了macOS mojave beta 4后,苹果在今天凌晨正式为开发者们推送了iOS 12 beta 4。此次更新的开发者预览版版本号为16A5327f,更新包大小约为400MB。

  此次第四个开发者预览版主要内容为修复了之前beta 3版的Bug,同时进一步提高了系统的稳定性。此次开发者预览版只要在设备中添加过iOS 12的描述文件,就可以通过OTA进行升级。

  iOS 12兼容设备包括:

  iPhone:

  iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  iPad:

  12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

  TechWeb提醒大家,在升级前务必要做好手机资料的备份。同时iOS 12开发者预览版在更新后需要重新在Wallet里添加公交卡,望大家知悉。(文/虎牙君)


www.vanrichi.com
嘻哈生活网