当前位置:首页 > 养生资讯 >

春季养生护肝吃什么好

2021-06-09 17:37:50

西红柿牛腩土豆

先将牛腩切块放在开水中注意下,然后放在锅内加上料酒、葱段、姜片和胡椒粉,西红柿洗干净切成块也放进去,加入适量的水炖半个小时,最后放进土豆,等土豆烂熟后即可出锅。

清蒸带鱼

先把带鱼洗干净剪成段,然后把姜切成末,撒上少量干辣椒,将适量的黄酒和菜籽油浇到带鱼上,起锅隔水蒸10分钟,撒上葱段焖5分钟即可。

老汤炖豆腐

先将一块白豆腐切成小块放进开水中紧一下,把胡萝卜、葱、姜切成丝放在锅内翻炒,加入适量的酱油和香蒜汁,然后把豆腐捞出来滤水翻炒一下,加入排骨汤,再炖半小时即可,出锅的时候加入小白菜即可。

清炒山药

先把山药去皮切成段,然后在竖切成菱形片,放在水中洗掉粘液,把山药和切好的胡萝卜放在开水中烫一下马上捞出来。重新放在锅内炒一下,加盐快速出锅即可。来源爱尚网:http://aishang.taihuwang.com/


网易企业版邮箱 www.qiye163.com
嘻哈生活网