当前位置:首页 > 新能源 >

两座太阳能发电厂在印度查谟落成

2021-06-08 19:56:01

据报道,两座重要的厂于周三在查谟的两个不同地点落成。一座140千瓦的屋顶发电装置在Kunjwani Jammu的边境道路组织Sampark项目落成。

根据BRO发布的一份新闻声明说:“这个140千瓦的屋顶太阳能发电在BRO的世界上增添了新的一笔,为该地区的重要道路,桥梁和其他基础设施的建设做出了贡献。”

在设置委托期间,BRO总工程师表示,“这是转向可再生能源资源的第一步。我们都应该鼓励人们在房子里使用太阳能设备。”

BRO总工程师补充说,该项目包括140千瓦并网太阳能发电,耗资74000卢比,其中60%的项目成本通过MNRE补贴,余额由总部CE(P)Sampark承担。

该项目由M / s Jeanie Power Solution Private Limited执行,该公司是JAKEDA(J&K能源开发机构)的安装人员,该机构是通过MNRE安装任何太阳能项目的州节点机构。

JAKEDA博士首席执行官,在调试期间出席了会议,称赞了总工程师和整个Sampark团队,他们全心全意地为这个绿色项目取得了巨大的成功。


同福西二手房 https://c21.com.cn/
嘻哈生活网