当前位置:首页 > it资讯 >

除了Move to iOS 现在微软也来挖安卓的墙角了

2021-06-09 20:27:12

  在九月底的时候,苹果在谷歌应用商店上架了其首款安卓应用:Move to iOS(居然能通过审核谷歌也真是心大)。这款软件的功能是帮助安卓用户把数据转移到iOS上来,也就是说他们要换iPhone了。

  心疼安卓

  然而事情并没有结束。

  因为微软也在谷歌应用商店上架了一款应用,并且似乎做的更过分。

  与Move to iOS不同,微软的这款应用名为:AppComparison。它的作用并不是帮助你把数据从安卓手机迁移到Windows Phone设备,而是用了“诱导”的方式让你对更换一台Windows Phone设备产生兴趣。

  当你从谷歌应用商店下载了AppComparison,应用会调用你的安卓App列表信息,告诉你哪些应用是Windows 10 Mobile平台上也有的。

匹配的应用会被高亮

  匹配的应用会被高亮

  如果你有从安卓转战WP平台的打算,可以尝试下这款AppComparison应用。

  可以看出微软为了手机业务也是费了不少劲儿,Lumia 950和950XL这两款机型相比之前的产品也有了较大幅度的提升。或许,大一统的时代终将来临


世纪在线 https://www.c21.com.cn/
嘻哈生活网