当前位置:首页 > it资讯 >

Google推广实时搜索服务

2022-09-20 11:52:54

  据国外媒体报道,继去年12月份Google宣布在美国本土提供英文实时搜索服务,Google近日又计划在其他语种国家提供这项搜索服务。

  Google实时搜索服务运用了十几种新搜索技术,Google可以每天跟踪超过10亿的文档,并提供数以百万计更新信息。

  当进行搜索时,用户不仅可以立即看到如Twitter, Jaiku, FriendFeed和Identi.cah等网站的更新信息,还可以看到社交网站(如Facebook和MySpace),新闻头条,以及博客数秒内更新的信息。

  谷歌高级产品经理迪伦·凯西(Dylan Casey)表示:“搜索引擎是获取互联网世界信息的一种途径。我们一直努力为你带来最新的搜索结果,最全面和最精确的互联网信息。目前,搜索开发者正在为用户开发社交网络,博客讨论话题和新闻网站数秒内更新信息的搜索服务。”

  Google将通过在结果页中加入名为“最新结果”(Latest Results)的选项,来着重显示Twitter信息,博客,新闻或Google搜索结果页面的实时搜索结果。用户还可以按Twitter等种类来过滤搜索结果。

  据悉,iPhone和Android手机系统平台的用户也将使用到这项新的搜索功能。


www.dowporn.com
嘻哈生活网