当前位置:首页 > 明星资讯 >

KID忆壁咚吻初恋女友 对方未婚夫惊现现场

2022-09-14 17:17:58

KID与初恋女友及其未婚夫碰面。

由KID和恺乐搭档主持的新节目《18岁不睡》,日前邀请来宾陈德烈、成语荞、御姊爱聊青春期的甜蜜初恋,现场还有四对小情侣,分享交往时的有趣故事。KID自曝初恋萌芽很早,国小五年级就暗恋一个女生,但直到高一才告白成功在一起,虽然最后仍分开,但制作单位却找来当事人惊喜现身!

KID与初恋女友(中)回忆交往经过。

KID透露,当时觉得谈恋爱就应该要结婚,如今回想起来依然充满酸甜滋味。制作单位秘密安排他的初恋女友现身,刚好当天现任女友许维恩也参加别场录影,恺乐抱着看好戏的心态,笑问:「我们有一集有发许维恩耶,妳们刚有遇见吗?」KID又好气又好笑:「要不要干脆发一个接力棒算了!」众人笑翻。

KID表示跟初恋女友其实并未失联,偶尔会在同学会上碰面,当年分手后仍保持朋友关系。初恋女友透露,交往某天半夜接到KID电话「我翻车了,我不记得我妈的电话,我只记得妳的」。此话一出引起现场女性阵阵羨慕惊呼,KID也表示这个故事很感人,「我自己讲都快哭了」。没想到,初恋女友立刻爆料扯他后腿,「后来学妹知道我们曾是初恋情侣,跟我说KID都讲这个故事来把妹!」

KID得知对方未婚夫在旁当场崩溃。

最后KID忆起两人的初吻发生在送女方回家路上,因巷子非常窄,自然而然靠很近,在气氛和环境催化下,他主动「壁咚」对方亲下去,自傲地说:「我才是壁咚的始祖!」正当他得意洋洋描述时,初恋女友的未婚夫突然出现,吓得KID钻进道具被窝中不肯抬头见人,恺乐笑翻直呼:「太尴尬了啦!」


富德生命人寿 www.sino-life.com
嘻哈生活网