当前位置:首页 > 明星资讯 >

女团XOXO6首演压力爆表 成员沮丧:感觉表现的不够好

2022-09-16 16:52:41

女团XOXO6出自《Fighting吧!天团》

出自《Fighting吧!天团》女团XOXO6的成员来自各地,6人平均都只有20岁左右,甚至还有正在就读大学的成员得两头兼顾。她们不久前才完成成团后的第一次演出,如今仍觉得相当震撼,「好像是昨天才发生的事」,年纪轻轻的成员们或许友人觉得表现不够好而感到沮丧,但也因此看出她们的好感情。

XOXO6的成员不久前完成首次演出,虽然只有表演一首歌,但要求完美的团员们直到演出前3天才编完表演内容。来自马来西亚的成员海棠表示,虽然没有出错,「但就是觉得自己做得不是很好,没有到理想的程度,担心拖累团员,所以有些沮丧。」擅长唱歌的她自认舞蹈赶不上其他成员,「没跳舞底子一直同手同脚,很有压力,但团员们会等我,一直叫我慢慢来。」

XOXO6不久前完成成团后的首演

年仅19岁的成员石欢虽然兼顾学业与表演不容易,不过自认好运的她在高三时就透过试镜征选拍摄过《奇幻同学会》,「很像在做梦一样,会有压力,我妈妈看完后很感动,还在电影院看到哭。」但擅长演戏的她回归到唱跳团体则也相当困难,「没有接触过训练,觉得很陌生,一开始有点挫败,不过老师都很有耐心教大家。」

由年代MUCH推出的《Fight吧!天团》荣获文化部影视及流行音乐产业局「综艺类电视节目制作」补助。节目从2016年年初开始在全国各地征选素人,经过6个月的遴选和训练,并针对每个团员的特性,分别选出不同风格3组男女团体,包含「A-Team」、「Whaaaaas UP」以及「XOXO6」。而XOXO6的制作人则是由陈威全一手打造。


富德生命人寿 www.sino-life.com
嘻哈生活网