当前位置:首页 > 明星资讯 >

《如果蜗牛有爱情》王子文饰演谁 “曲妖精”化身神探

2022-09-20 21:21:17

《如果蜗牛有爱情》王子文饰演谁 “曲妖精”化身神探

  备受关注的《如果蜗牛有爱情》将在今晚播出,而剧中主角王子文也是让人备受期待,上半年王子文凭借“曲筱筱”而受大家的追捧,下半年摇身一变成高质素,爱情方面却属“蜗牛”的警界新人许诩,关于这个角色,王子文又是怎么看待的呢?

《如果蜗牛有爱情》王子文饰演谁 “曲妖精”化身神探

  “许诩很特别!”王子文很喜欢这个角色,“她有着超高的智商,同时性格上又很内敛,这与我之前饰演的角色真的差别太大。她太特别,完全是要靠内在的表演来传达人物身上的特质,比如眼神、手势、小动作。”走心的角色永远比外放型的角色更难表演,演许诩让王子文抛弃了很多表演上的东西,不要过多的表情、不要过多的动作、不要活泼的东西。“导演希望我面无表情,看起来呆呆的。”王子文笑说,“对我来说,最重要的就是一点‘曲妖精\\’的东西都不能带到许诩身上!”所以在许诩身上,看到的更多的是王子文单纯、天然呆的一面。


视频办 https://qidian.qq.com/module/servicevideo.html
嘻哈生活网