当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

乌鲁木齐:开年经典京剧大戏1月8日开始上演

2021-06-09 20:26:06

  《小放牛》、《红色娘子军》……喜欢京剧艺术的戏迷票友们有耳福啦。2016年伊始,开年经典京剧大戏随即在乌鲁木齐上演,市民只需花不足百元钱,就可以欣赏到高品质京剧盛宴啦!

  1月6日,记者从自治区文化厅获悉,从1月8日起至2月12日,乌鲁木齐市(新疆)京剧团将在位于乌市民主路的乌鲁木齐剧院接连上演经典大戏。演出戏目既有《红色娘子军》等京剧样板戏,也有《春闺梦》、《游湖》等古典唱段,更有名家荟萃、名剧专场,足令首府京剧爱好者们流连忘返。

  其中,1月8日、13日这2天均为惠民演出专场,每场票价分为30元、60元、90元三档。而22日、23日的京剧晚会上,还将有来自北京京剧院、天津京剧院以及国家京剧院的著名京剧名家与本土知名京剧演员们一同上演精彩好戏。

  感兴趣的戏迷票友们可携带有效身份证件,前往乌鲁木齐剧院购票观赏。(记者 段清宇)

(摘自 《新疆都市报》)


宏图上水园 https://m.c21.com.cn/nj/ershoufang/103112568507.html
嘻哈生活网