当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

宜昌迎新年京剧晚会周五上演

2022-01-14 18:08:05
神州戏曲网讯  

宜昌市2012迎新年京剧晚会将于12月23日晚7点30分,在城区桃花岭饭店会展中心大礼堂精彩上演。晚会特邀李晓培、李兰萍等全国京剧名家和我市京剧艺术家谭联寿、李元元等联袂献艺,为宜昌观众奉献一场精彩纷呈的国粹视听盛宴。

本次晚会由市政协、宜昌人福药业主办,宜昌国艺会馆京剧传播中心、市京剧团承办。记者从主办单位了解到,届时著名女花脸、红遍京城的北京京剧院国家一级演员李晓培将带来京剧名段《坐寨盗马》,著名京剧表演艺术家刘长瑜的弟子、著名荀派花旦、湖北省京剧院国家一级演员李兰萍将表演《花田错》,著名京剧表演艺术家高百岁再传弟子、宜昌京剧团国家一级演员、国艺会馆会长谭联寿精心复排了《徐策跑城》,宜昌京剧团当家花旦、国家一级演员李元元也将为戏迷们献上《海港选段》。

同时,省京剧院的陈晓霞、杨宏达、潘欣和我市的京剧爱好者也将参与演出。


企业qq 官网 https://qidian.qq.com/module/collaboration.html
嘻哈生活网