当前位置:首页 > 时尚资讯 >

时尚|2020春夏流行趋势分析,你了解吗?(含复古风哦)

2021-06-05 20:12:03

虽然2020年的新年我们过的并不是那么的欢乐,我们新年就开始了宅居的生活,虽然我们在家,但是时尚还是需要关注的。只有了解了时尚趋势,才能做一个称职的、敬业的“时髦精”哦。

接下来就看看我们今天的趋势吧。

复古的DISCO服装衣领复古风现在正是势头比较猛的时候,在近几年这种七十年代的复古DISCO的狂潮席卷了整个时尚圈并且成就了一个个的流行元素,其中DISCO衣领就是最具代表性的一种了。还有今年最流行的一种搭配方式——叠穿,也是DISCO衣领的时尚搭配之一,这样的搭配让DISCO衣领的存在感越来越强。就比如两件衬衫之间的叠穿,也是时髦到了极点的一种搭配方式之一呢。注意哦:DISCO衣领比一般的衣领更加的引人注目,所以我们在日常生活不适合搭配同样造型感很强的服装元素,简单的样式与它搭配就已经很high了。

编织风流行的时尚在每一年的时尚潮流中,编织风格的服饰从来都不会被时光冲淡。今年也不例外,人们将编织工艺融入时尚设计中,就能刮起一阵编织的狂风浪潮。这样的纱线纺织使朴实与奢华共存,优雅大方的同时,恰到好处的诠释了女性的性感时尚。在搭配中,可以巧妙的运用编织工艺为服装增添层次感,会使人们尽显优雅风范。这编织纹理让简约的包包、鞋子更有丰富性和时尚艺术气息,将成熟的款式与编织的朴质相结合,还会让我们的搭配看起来十分有型。

这样的波点元素波点也是属于复古风的一种呢。在复古盛行的时代,怎少得了和复古挂钩的波点呢,虽然波点一直游离在流行的边缘,但是经典的波点元素当有姓名。今年春夏当一身繁复的、华丽的波点元素穿在身上的时候,那么波点将带你玩转时尚。

大小不一的波点给人不同的感觉。大波点更显大气,而小波点则比较秀气。白底黑波点的单品有小清新的感觉,黑底白波点的单品则比较大气性感,而彩色的波点则各有各的风情。

连衣裙的飘逸气质没有一个女人能拒绝美丽的花朵,同样,女人在连衣裙的面前也将会“束手就擒”。这飘逸的裙摆在随风舞动,像仙女一般的感觉,最能满足女人对自己的所有美好想象。飘逸连衣裙也是女人的囊中之物了。连衣裙的搭配更是很随和了,连衣裙外面搭可以搭配大衣、羽绒服。等天气暖和,连衣裙外搭马甲、针织衫等等都可以,稍冷一些就是风衣西装牛仔外套,夏天就一身飘逸的连衣裙,就能让我们成为不食人间烟火的仙子。

这些彩绘花朵的元素在春夏季节,花卉、植物一直都备受欢迎,我们今年可以舍弃清新文艺的小碎花,用热情的彩绘花朵展现时尚的魅力,这些自然的元素变得更加大胆、戏剧、年轻。在多彩的季节,将这多姿多彩的花朵穿在身上,也是很潮的。

柔软的皮革这种皮革材质没有了那坚硬和冷酷的棱角,它们变得更加柔软,更富造型感,刚柔相济的软皮革在硬朗中增添几分温软,是众多“时髦精”的心头之爱。色彩也很多样,亮丽鲜艳的色彩在这季节更加的动人。另外,在款式上,也不再是以外套为主,百褶裙、流苏外套这些工艺也出现在了皮革之中。动物纹路的印花元素夸张而抽象的虎纹,彩色经典豹纹和长毛绒纹理均为2020春夏的时尚元素之一,独具匠心的配色和艺术诠释时尚动物印花,使得我们可以在野性与俏皮等不同风格间自由的变换。时尚无止境,但是我今天的话题结束了哦。希望今天的话题对你是有用的。


西藏精囊炎医院 mzyy.yilianmeiti.com
嘻哈生活网