当前位置:首页 > 时尚资讯 >

2020春季裙子王炸搭配公式,这样穿气质惨了!

2022-01-13 14:41:50

哈喽~小仙女们好呀!!

最近小微除了在追各种好看的综艺之外

还搜集了各路女明星们好看的穿搭

不过当我搜罗完几千张图的时候

竟!然!发!现!

今年早春,她们最爱穿的

王炸组合是外套+裙子!!

不得不说,真的是太好看了!小微相信小可爱们在现在越来越暖的时节也hin需要掌握它们的搭配秘籍那今天我就来手把手的教泥萌如何用5种不同的外套+裙子穿出气质又高级的感觉好啦~那话不多说,快来学习

黑色西装+图案丰富的连衣裙算是王炸穿搭里面的标配了!泥萌看不管是什么颜色的裙子,只要有黑色外套的压制,都会显得更沉稳、时髦~

如果小可爱们有纯色半身裙的话,也可以拿出来和黑西装搭配,小微觉得一样超美der!

不过懒得搭配的宝贝,不如用“同色系穿搭”法则直接搭配一身黑叭,它会让人看起来hin有气场!

这个穿搭法则真的超级好用,像有些西装+半身裙的套装设计就是延用了这种规则。Annie觉得小可爱们可以根据自己喜欢的颜色去pick一身就可以啦~

西装的种类真的hin多,像这种格纹西装也是搭配连衣裙的一把好手。在裙装的选择上,泥萌只要挑选外套中任意一种颜色的单品即可。

黑色风衣真的是百搭之王,小可爱们可以随意挑选一种碎花连衣裙穿在里面,都会显得人非常有气质!

或是把碎花连衣裙换成蛇纹裙、格纹裙……也完全ok~

而喜欢穿纯色单品的宝贝,可以pick驼色风衣+灰色连衣裙,脚上再搭配一双马丁靴,瞬间就变成一个鬼马少女~

小微觉得风衣也不是必须要敞开穿,像这样系上腰带、底下稍微露一点裙子的方式,会显得人身材更好。

之前有很多小可爱在后台留言说,想看学生党穿搭。那奶奶衫+碎花连衣裙就是泥萌的福音~穿它们上学,软萌又可爱!

如果没有碎花裙的宝贝就换成杂色毛衣+白色连衣裙叭~再搭配个贝雷帽,简直就是童话里走出来的文艺少女。

或是上身穿格纹套装、下身搭配白色半身裙也完全ok~喜欢的小可爱快快学起来!

不过腿粗的小仙女可以把短裙换成黑色宽松长裙,外面再搭配一件米色奶奶衫,让人看起来超温柔der。

小微相信每个小可爱们的衣橱里都有几件牛仔外套,那就赶快把它们拿出来和碎花连衣裙搭配吧,穿上身会显得人超好看。

或是和格纹半身裙配在一起,也完全ok~顺便还能遮盖掉腿部不满意的地方。

牛仔外套除了蓝色款的,还有黑色的~大家懒得费心思搭配的话,直接用“黑+驼”的配色穿在一起就可以,还能让人看起来气质又减龄。

其实休闲外套的种类真的很多,像这种宽松外套,也是搭配裙子的一把好手~小可爱们只要照着穿就准没错。

还有衬衫+裙子的组合,不仅超适合南方怕热的宝贝,还能打造出一身酷酷的感觉。

说到小香风外套,Annie不得不提到百搭之王——碎花连衣裙,它搭在绿色单品里面,真的是太好看了!

除了单穿外套,还有小香风套装。Annie觉得它是属于“谁穿谁贵气”系列,小可爱们可以根据自己的喜欢去选择哦~

不过没有套装的宝贝也不用担心,可以根据“同色系搭配”法则,打造出一身适合自己的Look~

或者索性pick超百搭的黑色连衣裙,外穿小香风外套。整身“黑+白”的极简配色,显得人太气质了!

好啦~今日“外套+裙子”的分享就到这泥萌是不是学习到了超多那赶快照着Annie说的去搭配叭


档案数字化 https://www.yykj.com/document-sorting-and-digital-processing
嘻哈生活网