当前位置:首页 > 农业信息 >

棉花新品种“慈杂6号”现场观摩会在金华顺利召开

2021-06-07 19:39:09

  9月9号,公司在金华组织召开了棉花新品种“慈杂6号”现场观摩会,省农作局、浙江大学棉花专家,当地种子管理部门,各县市区域代理商,种植大户等40余人应邀参加了本次会议。

  参会人员实地观摩了金华、兰溪两地的“慈杂6号”的示范现场,对“慈杂6号”表现出的高抗倒伏、株型理想、前期起发快、上桃早、结桃性强、抗虫性好等优良特性表示赞许,普遍认为该品种具有较高的种植收益和良好的市场前景。

  现场观摩后,公司副总经理周剑辉主持召开了经验交流座谈会,与会代表针对“慈杂6号”品种特征特性、高产栽培技术、市场定位、经营模式等方面进行了深入交流,座谈会气氛热烈。


九江小区 https://jiujiang.c21.com.cn/xiaoqu/d_lianxiqu_nanshan/pg1
嘻哈生活网