当前位置:首页 > 农业信息 >

里奥哈葡萄采收或提前一月

2022-09-21 21:03:04

  因生长季天气炎热干燥,里奥哈生产商预计2015年的采收要比往年早一个月,同时对葡萄品质的信心不断增长。

  过去一周的降雨意味着整个产区的葡萄产量可能接近平均水平。

  Saldon说,“7月份有很多天的温度超过40摄氏度。我们通常在9月份完成托罗产区(Toro)的葡萄采摘,10月初才开始摘里奥哈的葡萄,但今年预计要先在里奥哈采收。”  唐多尼亚酒庄(Vina Tondonia)的María José López de Heredia表示,其在上里奥哈哈罗产区(Haro)的葡萄采收将提前两周,但现在讨论品质年份还为时过早。

  因为葡萄品质预期较好加上需求量高,里奥哈葡萄酒委员会规定,2015年红葡萄最高产量为6955公斤/公顷,但白葡萄产量降低3%至9630公斤/公顷。

  委员会一发言人表示,成熟红葡萄的样本检测将于下周开始,白葡萄的检测已经开始。“我们预计在8月底采收第一批白葡萄,特别是东部的葡萄园。”


鲁南油漆 电话:18764951117 www.rzdlhg.cn
嘻哈生活网