当前位置:首页 > 航空资讯 >

旅游卫视《第一时尚》摄制组参观绿谷猫山王榴莲彭亨州种植园

2021-06-08 20:13:44
马来西亚是一个充满热带风情、魅力十足的国家,近年来,中马友好关系不仅带动了马来西亚榴莲出口贸易,榴莲经济还带动了当地旅游业发展。马来西亚旅游的一大快速增长的种类:水果观光。以猫山王榴莲为代表的水果吸引着众多游客,大家愿意专门到水果园来上一场主题行程。由TGC绿业集团主办的“耕耘五载,逐梦未来”企业年会暨2019首届绿谷猫山王榴莲嘉年华举办期间邀请各界人士到绿谷庄园采摘,特邀媒体代表旅游卫视《第一时尚》摄制组参观拍摄了绿谷猫山王彭亨州的种植园。

  (配图 旅游卫视摄制组)

  距离首都吉隆坡两个多小时车程的彭亨州,是马来西亚猫山王黄金产区,该区域猫山王榴莲产量最多、品质最好。目前,马来西亚绝大多数的猫山王榴莲园,都只有十多英亩,大的像彭亨的劳勿,加上度假区也才70多英亩。而绿谷庄园~绿谷猫山王榴莲种植园目前已有1500英亩的种植面积,日常种植管理作业都是要靠车队才行。

  从上游到下游,从果园到餐桌,绿谷猫山王,品质甄选,百果挑一。在每年的1月和7月的采收旺季,每天由工人及时捡取自然熟落下的猫山王榴莲,24小时内送去冷冻加工厂,最大限度保持猫山王榴莲的原汁原味新鲜。在选果上,绿谷猫山王也遵守最严苛的“AA 级”选果标准。

  绿谷庄园首席执行官Chief Executive Officer of 郭垠伸Winson Keh表示,绿谷猫山王定位于中高端发展路线,集猫山王榴莲采集加?、研发?产、运输存放、批发贸易、冷链配送、售后服务于?体,致力于成为中马猫山王榴莲贸易第一品牌和领军企业之一。

  (配图 郭垠伸Winson Keh受访图)


电液伺服万能试验机 wanchensyj.51sole.com
嘻哈生活网