当前位置:首页 > 旅游资讯 >

福建旅游包车今年全装“黑匣子”

2021-06-09 20:58:43
日前,记者从福建省交通运输部门获悉,今年福建省的旅游包车将全部安装具有行驶记录功能的卫星定位装置“黑匣子”,明年出租车和校车将全部安装,以促进道路交通安全。   未来5年福建省将大力推广安装这种“黑匣子”。其中,运输危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品等物资的专用车辆,旅游包车和三类以上班线客车,将于2011年内全部安装;重型载货汽车、半挂牵引车、出租车、校车将于2012年内全部安装。   “十二五”期间,福建省还将全面推广道路运政管理信息系统,新增运输证、从业人员智能卡管理和道路运输驾驶员诚信考核管理等功能,建设全省道路客运信息平台、机动车驾培学时计时管理系统、公路运输场站视频监控系统,支持有条件的地市建设城市公共交通综合信息管理系统,提升运输智能化管理及信息服务能力。
九江房屋出租 https://jiujiang.c21.com.cn/ershoufang/c1040410/pg1
嘻哈生活网