当前位置:首页 > 旅游资讯 >

南京周边游 盘点4个最美度假酒店

2021-06-10 21:10:30

南京城古典而时尚,质朴而优雅,不过,即使这么有魅力,也不得不暂时离开这个地方,去一个静谧之地好好放松一下。汤山坐落在南京的东郊,环境优美,人文荟萃,是难得的躲避城市的所在。今天汤仔为您介绍4家最美度假酒店,帮您逃离南京城。

1、

南京御庭精品酒店汤山店位于著名的汤山温泉旅游度假区,距汤山中心地区1公里,地理位置优越,由沪宁高速连接,交通十分便利。这里绿树成荫,空气清新,湖水清澈透明,自然环境优越。

【特色】 山景温泉客房 南京御庭精品酒店汤山店依山而建,充分结合独特的地理位置和周边环境优势,让游客回归大自然,寻找山野间的生活逸趣。并且,客房大多数都配有独立温泉泡池,可以一边欣赏山景,一边享受温泉滋养。

安缇缦SPA 南京御庭精品酒店汤山店的安缇缦SPA秉承原汁原味的东南亚风格,情调雅致。让游客在轻音妙曼、芳香袅袅的木屋里,享受温泉水滴、花瓣、绿叶的亲抚。

有机蔬菜 南京御庭精品酒店汤山店的餐厅提供营养美味的欧式或中式早餐,还有泰国风味的餐厅,其精巧别致的茶点在南京颇有盛名。餐厅选用的蔬菜大都取自酒店后山自建的蔬菜种植基地,纯天然的有机食品,十分可贵。

【客房】 南京御庭精品酒店汤山店的客房带有鲜明的东南亚风格,即使不出国,也能感受到异域风情。 客房大多拥有独立的泡池,足不出户,也可以享受温泉水的滋润,给自己一个私享的空间。

2、

南京香樟华苹温泉度假别墅位于汤山温泉度假区,酒店的设施豪华宽敞,由14幢单卧别墅和7幢双卧别墅组成,每幢别墅都设有私人泳池、厨房和露天的天然温泉。

【特色】 个性化管家服务 香樟华苹一直秉持“向客人提供宽敞的客房、无与伦比的私密性和贴心的私人服务”的理念。注重每个细节的建筑到热情、友好、细致的服务,建立了一个不同于其他酒店的独特标准。而且在客人入住期间,提供个性化的管家服务,以满足所有客人的各种需求和要求。

巴厘岛水疗 香樟华苹的水疗中心设有三间双人理疗室,两间桑拿房及按摩池,从传统巴厘岛疗法及其内在信仰中吸取灵感,提供根植于这些古老智慧、完美、健康的理疗。

不出国门的巴厘岛度假 说起Kayumanis(即香樟华苹),去过巴厘岛的游客会很熟悉。而来自巴厘岛的Kayumanis却在汤山取了和肉桂没有半点关系的名字——香樟华苹。香樟华苹的大堂和巴厘岛Kayumanis酒店的大堂惊人的相似,连酒店的走道都是一样的园林设计风格,说实话还真有点不出国门走世界的感觉。

【别墅】 从室内设计、私人泳池、后花园、家具、床上用品以至沐浴露,全都来自巴厘岛,不过每栋别墅都是用中国传统横梁瓦顶的建筑,还有那天然的地道温泉水。在仿似四合院子内浸温泉,享受巴厘岛式的假期,在汤山也可以寻找到。

3、南京御豪汤山温泉国际酒店地处中国四大温泉之首的南京汤山,位于汤泉东路288号,建筑面积约3万平方米,是一家以民国建筑风格兴建的温泉度假酒店。

【特色】 空中花园温泉 御豪汤山温泉国际酒店的温泉镶嵌在屋顶花园上,园林式的露天泡池和富有人文情怀的服务,会带给游客别样清新的泡汤感受。

御豪汤山温泉国际酒店的餐饮融合中西、富有特色,可同时容纳780人用餐。餐厅奉献高档粤菜,淮扬菜、地方菜,其中所推民国特色菜带着品味历史美食的感觉。还有13个品味高雅的私密包间,是商务宴请和朋友聚会的上佳选择。汇聚不同元素的酒店大堂吧让游客在轻松惬意的氛围中尽享各式美酒佳酿、饱览窗外景观,度过怡然自得的时光。

【客房】 御豪汤山温泉国际酒店的客房装修风格多样,有现代简洁风格也有古典雅致风格,不同年龄段和不同喜好的游客,都可以在这里住上自己喜爱的房间。

4、

紫清湖生态旅游温泉度假区占地约3000余亩,园区自然生态独特,群山环绕,座北朝南,背山抱水,山水相连,环境优美,景色怡人,宛如一颗璀璨明珠点缀在上汤山。

【特色】 与扬子鳄一起泡温泉 温泉区内的山洞下,二十几条国家一级保护动物扬子鳄“潜伏”在池底,而仅隔着一道透明的玻璃,便是温泉池。在温泉池内泡澡,你可以“零距离”看到扬子鳄的一举一动,当然它也有可能在”偷瞄“你,是非常惊险刺激的泡汤选择。

森林温泉 森林温泉国际著名温泉设计大师精心规划设计的杰作。它展现了东南亚温泉文化与东北亚温泉文化相互交融的风格。整个温泉区依山傍湖,在方圆几百亩的山林中,纵横交错着三十泓形态各异、功能情趣有别的温泉池,格局不凡、气韵生动,可同时满足近九百人无干扰怡情舒适浸泡。

中医养生SPA 汇合了现代风格的空间元素,辅以无处不在的潺潺水声,透露出能够包容现代人的宁静与祥和,走进的第一分钟,立刻将尘世的浮躁和喧嚣一扫而空。以传统的中医学为理论基础,糅合金、木、水、火、土五行元素,配合人体内在的元气,及冷热温度的合理刺激来起到最有效的调理作用。

【客房】 紫清湖生态旅游温泉度假区的湖景客房别有情趣,独享紫清湖的山光水色,让游客入住期间,乐山乐水,回归自然。


栖霞二手房网 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/qixia-qilinzhen/pg1
嘻哈生活网