当前位置:首页 > 旅游资讯 >

高考减压,感受绿水青山

2022-01-10 16:44:14

高考前夕,成都西藏中学全体师生感受峨眉山中的清凉。

上海世博会的举办催升了暑期游的火爆市场。近日,峨眉山迎来了一批特殊游客,来自成都西藏中学三百多名师生到峨眉山进行了为期两天的徒步登山有氧健身之旅。高考来到,学生如何减压,消除焦虑心情,以饱满的热情投入到高考中,是老师家长学生普遍关心的问题。学生们走出校园,感受绿水青山,回归大自然怀抱,通过爬山、登山,让整个身心来个彻底的放松,以此达到减压的目的,不失为高考前减压的一种特殊疗法。

暑假临近,在高考结束的一段闲暇时间里,毕业生三五成群结伴出游,畅游祖国的名山大川。毕业游、亲子游、夏令营又将成为暑期游学生市场的主要内容。

另外,暑期出游作为增强社会实践能力的一项内容越来越受到学生的追捧。由于身心的迅速发展和生活领域及交往范围的不断扩大,大中学生对自我、社会均有了自己独立的认识,他们渴求获取更多的新知识。读万卷书,不如行万里路促使学生们选择旅游作为扩大交际、增长见识的途径。

为迎接既将到来的暑期旅游市场,峨眉山激情盛夏狂欢节隆重登场。峨眉山温泉饭店的端午浓情套餐;每周末与您相约灵秀温泉欢乐谷,评鉴香车美色;温泉欢乐谷内轮番上演欢乐彝家、温泉演出等特色娱乐节目,邀您畅享夜啤酒,大啖美食秀;入住高考特价房,毕业实习提前订;峨眉山夏季温泉月卡:超低的价格,超值享受。


创意礼品定制网站 lgn666.com
嘻哈生活网