当前位置:首页 > 旅游资讯 >

成都旅游在全球的网上推广初见成效

2022-01-13 19:56:28
经过1个半月的网络营销,成都旅游在全球的推广初见成效。昨天,来自Google(谷歌)公司的数据显示,截至8月末,成都网络营销主题活动页面展示突破2000万次。其中,德国、英国、澳大利亚、美国、荷兰5国对成都旅游最感兴趣。

  7月22日,成都文旅集团和谷歌公司签署合作协议,成都将借助Google全球网络平台,进行成都城市品牌、旅游等方面的在线推广。8月1日,全国首个以整体城市为定位的全球在线营销正式启动。

  Google公司与文旅集团首次定位在线英文用户,将“支持四川灾后重建、参与成都文化旅游”的主题广告以及“亲临熊猫故乡、感受中国的中国——成都”等内容采用极具中国特色的图片广告方式投放到美国、澳大利亚、英国、新加坡等全球12个主要客源国家和地区的精选网站中。

  据成都文旅集团市场部负责人员介绍,从网络主题活动内容展示及访问量分布来看,目前居前五位的访问来源是美国、澳大利亚、德国、英国、荷兰,占主题页面访问量的70%。

  据统计,截至8月末,网络营销主题活动页面展示突破2000万次,主题活动有效点击达到近10万次(通过链接进入成都各旅游企业网站详细浏览成都旅游信息)。

  境外网络用户在线搜索排名前几位的搜索关键词是:Chinainfo(中国信息)、ChinaTourism(旅游)、Chinamap(中国地图),Earthquake(地震)等。这说明成都城市品牌及旅游相关内容仍需进行进一步深度推广。成都文旅集团董事长总经理尹建华表示,目前各项数据都表明,在线全球营销成都城市形象第一阶段合作所取得的效果大大超出预期。“目前,我们已经着手于未来与谷歌公司更长远及深入的合作计划。” (记者 陶颖)


寿险 https://1688688.com/
嘻哈生活网