当前位置:首页 > 旅游资讯 >

京东商旅:尾牙风暴来袭

2022-09-19 11:32:27

年关将至,各大供应商开始对手中一些特价旅游、年会、礼品订制等商品进行特价促销。近日,京东商旅事业部推出“尾牙风暴来袭”,酒店、礼品订制低至3折,一站式采购帮企业用户省“真金白银”,价格实惠,解决年会、团建的后顾之忧。

“尾牙风暴来袭”活动中,京东精心挑选分类,从公司年会礼品定制、商务会议场地、奖励旅游、特惠酒店、商旅尾单、活动策划等六大维度展开年末促销。以公司会议为例,云南西双版纳万达文化度假酒店8小时会议室套餐活动价仅为632元;北京阳光温特莱酒店会议室活动价最低为150元。针对奖励旅游,京东为用户推荐了巴厘岛双人套餐、毛里求斯5晚7日、长滩岛6晚8日,以及澳大利亚个人签证服务等项目,国际旅游5000元起的价格对企业用户而言,既解决了成本难题,又为员工带来了最佳福利。

2015年,京东商旅频道与国内最大场地查询及预订平台会唐网正式合作,利用会唐网覆盖全国的服务渠道与网络帮助进行新客户开发,并为京东商旅的广大企业用户开展专门的产品计划及会议技术培训,从而有效提升企业用户的运营效率。

业内人士表示,进入年末,越来越多的企业用户已经发现,他们的企业采购方式已落后于个人用户的消费购买方式。电商化的采购模式,是企业用户认可的方式也是未来的采购趋势。京东商旅的“尾牙风暴来袭”,给了他们一个新的选择,同时也期待更多的企业选择平台化采购的新模式。

页面链接:http://sale.jd.com/act/AFoObfzm3jW1vh8d.html

关于京东(JD.com):

京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的仓储设施。截至2015年9月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在46座城市运营了196个大型仓库,拥有4760个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2266个区县。京东是纳斯达克100指数的一员。


www.caifudaheng.com
嘻哈生活网