当前位置:首页 > 软件资讯 >

抖音用户摔成重伤,抖音规范软件功能

2022-01-12 17:52:59

抖音用户摔成重伤,抖音规范软件功能

作为最近非常火的一款手机短视频软件,抖音为我们带来了很多的欢乐,但是最近抖音用户却是出现了非常多的模仿失误操作,有个抖音用户甚至因为模仿把自己的孩子头部着地脊髓严重受损,然后抖音也是马上做出了处理以及着手改进功能,计划上线风险提示系统等等。

抖音用户摔成重伤是怎么回事

前两天,武汉一位爸爸学“抖音”翻跟头,2岁宝宝头部着地脊髓严重受损。

19日晚间,抖音短视频官方微博发布声明,称已经注意到部分用户模仿动作时发生意外,并提醒用户不要轻易模仿高难度动作,并表示正着手改进产品功能,计划上线“风险提示系统”。

抖音回应用户摔成重伤,抖音怎么处理用户摔成重伤

以下为抖音回应全文:

我们已经注意到有部分用户模仿动作时发生意外。在抖音上,有一些是有舞蹈、运动基础的用户拍摄的动作,并不是所有用户都适合模仿。

我们提醒包括广大家长在内的抖音用户,在拍摄视频时要注意安全,对于有难度的视频不要轻易模仿。

此外,我们已经着手在产品功能上做出改进。针对这类视频,抖音已经在开发相关产品功能,将专门上线“风险提示系统”,对于参与程度高、受到用户喜爱,同时又存在潜在风险的挑战和动作,产品将在显著的位置予以风险提示,告知参与模仿的用户量力而行,做好防护工作。

抖音用户摔成重伤,抖音规范软件功能

南抖音,北快手这句朗朗上口的广告语看来很多小伙伴都是非常了解的!这里第九小编提醒各位记得留意不是所有的动作都适合模仿的哦!

抖音用户摔成重伤,抖音规范软件功能

v1.0免费版 抖音刷粉丝刷赞软件 v7.0.0安卓版 短视频社交软件
工单 https://qidian.qq.com/module/ServiceTicket.html
嘻哈生活网