当前位置:首页 > 软件资讯 >

苹果ios9待机将延长降低功耗更省电

2022-09-21 12:00:45

出门在外手机持续掉电怎么办?有什么办法帮苹果手机省电呢?近日消息称苹果ios9系统将加入低功耗,待机将延长,更省电更安心。

苹果ios9待机将延长降低功耗更省电

苹果ios9待机将延长降低功耗更省电

据国外媒体报道,iOS9将为用户带来一个全新的功能,该功能可以让你的iPhone降低功耗,从而延长待机时间。例如,iOS9可以通过传感器,自动检测当前手机的使用状态,当手机屏幕朝下放置时,就会自动关闭屏幕等等。此外,就像此前iOS9发布会上提到的一样,它还有一个低功耗模式,在必要的时候启动这一模式,可以让iPhone至少增加一个小时的待机时间。

苹果ios9待机将延长降低功耗更省电

低功耗模式

以往,当iPhone电量下降到20%的时候,手机就会弹出低电量提示,提醒用户该充电了。而升级到iOS9之后,电量达到20%之后则会提示用户打开低功耗模式,同样,下降到10%还会再次提醒。当然,这个功能不仅限于电量低时启用,在任何时候你担心电量不够用了,都可以随时开启。

启动低功耗模式需要进入iOS9的设置选项,在“通用”中打开新的“电池”选项,然后开启低功耗模式。

苹果ios9待机将延长降低功耗更省电

iOS9的低功耗模式

在低功耗模式下,屏幕右上角的电池指示会变成黄色来提示用户。iOS9的低功耗模式主要通过关闭一些功能来实现,比如邮件读取、后台程序刷新、应用自动更新等等。

iOS9基准测试结果显示,低功耗模式可以让iPhone处理器的耗电量下降约40%,这样一来手机的反应速度也会相应变慢,还会对网络使用带来影响,因此,低功耗模式并不适合长期使用,建议用户只在不得已的情况下开启。

苹果ios9待机将延长降低功耗更省电就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v2.7.2安卓版 电池优化管理软件
www.wzb1.com
嘻哈生活网