当前位置:首页 > 校园资讯 >

中原工学院教代会代表开展巡视工作(图)

2021-06-08 19:43:39

  5月22日上午,中原工学院校工会主席黄健率教代会代表一行10人来到中原工学院后勤服务总公司办公楼,就教代会提案的办理情况,对提案办理部门后勤服务总公司、南教职工生活区建设项目部进行巡视。

  座谈会上,后勤服务总公司党总支书记胡建平代表部门,就后勤服务总公司负责的教代会提案办理情况进行了汇报,提案涉及学校餐饮、班车运行、环境规划、基础设施等内容;教职工生活区建设项目部负责人、机电学院党总支书记郭秋临汇报了该校教职工生活区建设进展情况。与会教代会代表就有关问题对提案办理部门进行咨询与交流。座谈会结束后,教代会代表对南教职工生活区工地进行了实地考察。

  黄健主席在主持本次巡视工作时强调,组织教代会代表巡视工作,是了解情况、督促工作的需要,是发挥教代会代表作用,建言献策的需要,更是增进提案办理部门与教职工之间相互了解、沟通理解的需要,并要求参加巡视的教代会代表要向部门教职工通报本次巡视工作情况。今后,校工会将根据广大教职工的要求和工作需要,定期开展教代会代表巡视工作,不断完善巡视制度,进一步发挥好教代会和教代会代表在学校民主管理和民主监督中的积极作用。

  (李建波 杨冬梅)


武侯租房 https://cd.c21.com.cn/zufang/chuanda/
嘻哈生活网