当前位置:首页 > 校园资讯 >

*新华网:北科大考察团7日返京 13名学子签约酒钢

2021-06-10 19:28:54
4月7日下午3时30分,满载北京科技大学45名师生的酒钢包机从嘉峪关机场起飞,由酒钢公司组织邀请的该校师生考察团圆满结束在酒钢公司和酒、嘉两地考察参观日程后,踏上返京归程。   北科大师生4月3日下午抵达嘉峪关,紧张的4天行程中,师生们先后参观了酒钢公司镜铁山矿、炼钢、炼铁、高线、中板等厂矿、车间和酒钢诚信广场、植物园等建筑设施,还参观了嘉峪关、酒泉两地的城市建设和魏晋墓、雄关长城、天下第一墩、西汉胜迹等著名旅游景区。目前,已经有13名学子与酒钢公司签约。   据北科大招生就业处处长韩经介绍,此次与酒钢签订就业协议的13名学生大都是冶金专业的应届毕业生。此前,酒钢与北科大已经有多年的就业合作,每年都有北科大学子落户酒钢,但如此大规模地采取“供需见面”的方式向国内一个企业输送这么多学生,在北科大的历史上还是第一次,这是校方最希望的方式。 新华网甘肃频道( 04-08 14:52:53)
大风吹 https://m3ws.kugou.com/kgsong/1mdg9od8.html
嘻哈生活网