当前位置:首页 > 校园资讯 >

铜仁幼儿师范高等专科学校北师大附属幼儿园建设工程顺利推进

2022-01-09 15:57:42

中国高校之窗

7月21日上午,铜仁幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长冉贵生,校总务处副处长田茂标、学前教育学院党总支书记卢道静等一行6人赴桐达山韵北师大附属学校项目建设现场,详细了解了项目建设进展及质量管控情况,就综合布线系统、计算机网络系统、机房配置,校园安防、公共广播系统等存在的问题和困难与施工企业、监理单位进行了磋商。

201807231532.jpg

冉贵生指出,北师大附属幼儿园即将在2018年10月份开学,是对即将入园的幼儿家长作出的郑重承诺,时间紧,任务重,希望在保证安全的情况下抢抓时间,顺利推进工程建设。冉校长强调,各有关部门要紧紧围绕“幼专精神”、争创附属幼儿园“稚雅内涵”,建设精品工程的总体目标,靠实责任,主动服务,全力以赴,通力协作。特别是项目建设单位要倒排工期、挂图作战,压茬推进,确保主体工程建设按照既定进度计划稳步推进,确保景观绿化、室内装修、门厅文化和设施设备配置等配套工程并联推进,用实际行动建好办好铜仁幼儿师范高等专科学校附属幼儿园第二分园北师大附属幼儿园,向市委市政府和全市人民交一份满意的答卷。

目前,北师大附属幼儿园工程,正在进行边安装、抹灰、吊顶、外墙保温等施工,一楼厨房、功能室逐渐完工。二楼教学活动室、设施设备配置等配套工程申报立项。按照既定进度计划,主体工程将在8月底前全面竣工,附属工程将在9月底前陆续竣工。(通讯员:杨榕 肖立红)

中国高校之窗


企业邮箱怎么弄 www.qiye163.com
嘻哈生活网