当前位置:首页 > 校园资讯 >

甘肃工业职业技术学院教务处召开现代学徒制试点工作推进会

2022-09-22 21:39:03

中国高校之窗

5月25日,甘肃工业职业技术学院教务处召集甘肃工业职业技术学院5个现代学徒制试点专业负责人、教学副院长及专业主任,召开了关于继续推进甘肃工业职业技术学院现代学徒制试点工作,进一步提高试点工作成效的工作会议。

201805281560.jpg

会上,教务处罗增智处长对第一阶段现代学徒制试点工作做了全面总结,强调对各专业在几乎没有任何参考经验,摸着石头过河的情况下取得的阶段性成果表示了肯定,同时也对下一阶段现代学徒制工作重点做了相关部署,提出了更高要求。教务处康爱霞副处长对甘肃工业职业技术学院5个现代学徒制试点专业就2018级人才培养方案制订的核心内容作了说明,并就“什么是现代学徒制”和“怎样做好现代学徒制”等核心问题做了进一步的剖析,给出了指导性建议和意见。导游试点专业负责人何瑛院长从现代学徒制试点工作专家评价指标体系建设方面作了重要发言,各专业的负责人在会上各抒己见,就如何办好甘肃工业职业技术学院现代学徒制试点专业充分交换了意见,达成共识。

此次会议进一步明确了甘肃工业职业技术学院现代学徒制试点工作的努力方向,并就进一步加强对试点专业专项经费保障做了政策解读,调动了大家工作的积极性和热情,必将有力推进甘肃工业职业技术学院下一阶段现代学徒制试点工作取得丰硕成果。(通讯员:陆昱成)

中国高校之窗


在线云客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
嘻哈生活网