当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

墨尔本一位丈夫向小偷祈求:你们偷什么都行!但请你别对我的妻子如此残忍!

2022-01-13 13:45:53

墨尔本一位丈夫向小偷祈求:你们偷什么都行!但请你别对我的妻子如此残忍! 据《9NEWS》报道,墨尔本的一个男人向小偷发出了请求!希望他们把他妻子的CT扫描还回来,因为他的妻子正患着乳腺癌!

下午,这位丈夫和妻子从医院拍完片回来,将片子放在车后,送妻子进了家门。原本以为片子放在车里会很安全,可是,他们不知道,他们家已经被贼盯上了!

监控里的这两个贼从窗户偷偷溜进房子,在厨房的桌上拿走了两辆车的钥匙,他们甚至还去了12岁女儿的房间,把值钱的东西都顺走了,而这次他们的女儿还在房间里呢!只不过睡着了。

然而更让这位丈夫崩溃的是,他们把车钥匙偷走后就把车子开走了,他妻子的CT扫描片还在车厢里,任何人都不能高频率地拍片,辐射太厉害了,更何况是一个病人!所以这个扫描片是他们家的救命稻草,没有它医生如何诊断啊!

现在他只求这两个小偷看到新闻能良心发现,把CT还给这个已经很绝望的家庭。

也呼吁大家看到途中的车牌号一定要练习警察!帮帮这个无助的家庭!


海南代理记账 http://www.hnbltcw.com/dljz.php
嘻哈生活网