当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

20岁骨癌病患遗愿要美丽的死去,她躺在自己选好的棺材的模样美到不可置信

2022-09-22 12:21:44

癌症至今仍是无药可治的绝症,然而若是往好处想,也能说癌症病患有比其他人更多时间思考自己「后事」的时间。这位年仅20岁就因骨癌而病逝女孩的遗愿是「想要美丽的死去」,而最终大家在她葬礼上拍下的,也证明他的遗愿确实的实现了。

▼住在菲律宾纳卯市的瑞西妮(Racine Pregunta),年仅20岁就因骨肉瘤而病逝。知道自己日子将近的她,决定一手规划自己的丧礼,她在死前留下唯一的遗愿是「希望能美丽的死去」。

▼在她的丧礼上,宾客拍下无数的照片,从这些照片中我们可以看出,瑞西妮的遗愿确实已经实现。她躺在白色的棺木中,穿著露肩的白色洋装,脸上画著美丽的妆容,头上还带著一串花圈。

▼丧礼上的细节由瑞西妮亲自设计,并由家人付诸实行,她的姐姐罗琳(Rolyn Pregunta)表示,瑞西妮去世5天前曾说过这句话,「就算我会死,也要美丽的死去」。

▼瑞西妮在生前曾是一名模特儿,她在丧礼上要求专业的化妆师替她上妆,并说要穿上紫罗兰色、蓝色或薄荷绿色的衣服。就在上周,瑞西妮已被下葬於与父亲的坟墓相同的地方。

▼罗琳在脸书上上传了数张瑞西妮葬礼的照片,她说,「今天你的心愿达成了,在我眼中看到的是微笑的你。」在夕阳中,亲朋好友与瑞西妮告别,从此瑞西妮将会永远美丽的睡去。

如果你有机会规划自己的丧礼,会希望自己以什么样的方式被送走,又以什么样的模样离开呢?瑞西妮心中十分明白她的家人一定会替她达成最后的心愿,虽然年仅20岁就离开人世,但至少我们知道她在死前心中并未留下遗憾。


www.jiajiyuan.com
嘻哈生活网